Алексей Шишкин назначен Председателем Четвертого кассационного суда общей юрисдикции в Краснодаре

12 Октября 2018 г.
Алексей Шишкин назначен Председателем Четвертого кассационного суда общей юрисдикции в Краснодаре

Как следует из Указа Президента РФ на официальном Интернет-портале правовой информации Председателем Четвертого кассационного суда общей юрисдикции в Краснодаре стал Алексей Шишкин, глава Арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

Председателем Третьего апелляционного суда общей юрисдикции в Сочи назначен Евгений Кузин, председатель Ставропольского краевого суда.

Алексей Шишкин – выпускник юридического факультета Кубанского государственного университета. Работал судьей и председателем райсуда в Краснодарском крае. В 2001–2006 годах был начальником Управления Судебного департамента в Краснодарском крае. В ноябре 2006 года назначен председателем Пензенского областного суда. В 2015 году стал председателем Арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

Алексей Шишкин – кандидат юридических наук, тема его диссертации «Особенности доказывания по уголовным делам о вымогательстве».





123

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro