Арбитражный суд Кубани приостановил дело по иску ПАО "Тольяттиазот" к Администрации Краснодарского края о взыскании более трех с половиной миллиардов рублей

18 Августа 2017 г.
Арбитражный суд Кубани приостановил дело по иску ПАО "Тольяттиазот" к Администрации Краснодарского края о взыскании более трех с половиной миллиардов рублей

«Тольяттиазот» (ТоАЗ) — российская химическая компания, входит в десятку крупнейших в мире производителей аммиака. 

ПАО "Тольяттиазот" обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с исковым заявлением к Администрации Краснодарского края о взыскании 3517299957 руб. 25 коп. расходов. В ходе предварительного судебного заседания ответчик заявил ходатайство о приостановлении производства по делу до рассмотрения кассационной жалобы по делу № А32-20241/2014.

В начале текущей недели, 15 августа 2017 г. Арбитражный суд Краснодарского края (судья Петрунина Н.В.), рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по иску ПАО "Тольяттиазот" к Администрации Краснодарского о взыскании расходов, определил -  Ходатайство ответчика о приостановлении производства по делу – удовлетворить, приостановить производство по делу № А32-29223/2017 до рассмотрения кассационной жалобы по делу № А32-20241/2014.

 В силу пункта 1 части 1 статьи 143 АПК РФ арбитражный суд обязан приостановить производство по делу в случае невозможности рассмотрения дела до разрешения другого дела, рассматриваемого арбитражным судом. С учетом приведенных правовых норм и принимая во внимание, что рассмотрение дела № А32-20241/2014 направлено на исключение принятия противоречащих друг другу судебных актов, суд признал необходимым приостановить производство по данному делу и удовлетворить ходатайство ответчика. 

115

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro