Четверых жителей Анапы будут судить по обвинению в разбоях

5 Мая 2015 г.
Четверых жителей Анапы будут судить по обвинению в разбоях

В Анапский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении четверых жителей города-курорта, обвиняемых в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения такого насилия, группой лиц по предварительному сговору и с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, в течение ноября 2014 года безработные Дремов, Аджинян, Смирнов и Балаев на территории города – курорта Анапа совершили четыре разбойных нападения на продуктовые магазины, в ходе которых угрожали продавцам пневматическими пистолетами, бейсбольными битами, после чего забирали денежные средства из кассы. Общая сумма похищенных денежных средств составляет  37,5 тыс. рублей (от 3,5 до 15 тыс. рублей в ходе каждого преступления). Все преступления совершались в вечернее время в малолюдных местах. Задержаны обвиняемые непосредственного после совершения последнего преступления по «горячим следам».

254

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro