Дело "Банды Зиринова" могут передать в Ростов

23 Марта 2015 г.
Дело "Банды Зиринова" могут передать в Ростов

Верховный суд России назначил на 2 апреля слушание по поводу изменения подсудности уголовного дела в отношении «банды Зиринова».

Напомним,   экс-депутат ЗСК Сергей Зиринов, Эдуард Паладьян, Карник Асланян, Анастас Тильгеров, Амар Сулоев и Евгений Александрович обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей 209 УК РФ (бандитизм), ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По сведениям «коммерсанта»,  ходатайство о переносе слушания дела в Ростовский областной суд заявила Генеральная прокуратура России, мотивируя свое заявление соображениями безопасности участников процесса.

Участники так называемой «банды Зиринова» были арестованы весной 2013 года. Следствием им вменятся ряд убийств: в 2002 году жертвами преступников, по версии следствия, стали директор санатория «Малая бухта» Виктор Садовничий и его жена Ольга Иванкина, в 2004-м — директор ООО «Товары для детей» Салман Набиев, в феврале 2013 года в Анапе они совершили покушение на заместителя атамана анапского казачьего общества Николая Нестеренко, при котором он был ранен, а его водитель Виктор Жук убит.

396

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro