Избран новый президент адвокатской палаты Кубани

4 Марта 2019 г.
Избран новый президент адвокатской палаты Кубани

25 января состоялась очередная отчетно-выборная конференция Адвокатской палаты Краснодарского края.

Выступая с отчетом, президент Адвокатской палаты Краснодарского края Владимир Чехов рассказал о деятельности адвокатской палаты в 2018 году. Он сообщил о численности АПКК и других основных статистических показателях, изменившихся за 2018 год. Владимир Чехов сообщил присутствующим об изменениях в законодательстве касающихся адвокатуры. Также делегатами конференции была принята смета адвокатской палаты на 2019 год.

Отдельно президент АПКК остановился на вопросах дисциплинарной практики, указав на основные претензии со стороны доверителей, правоохранительных органов и судов. Отметив, что многие из этих претензий безосновательны, Владимир Чехов также обратил внимание на необходимость соблюдения финансовой дисциплины в отношениях с доверителями и органами адвокатского самоуправления и на необходимость добросовестного исполнения своих профессиональных обязанностей. В отчете была затронута проблема защиты профессиональных прав адвокатов.

В соответствии с ч. 2 ст. 31 Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" была произведена ротация в совете АПКК. Представленные президентом и утвержденные советом адвокатской палаты кандидатуры были единогласно поддержаны делегатами конференции. Также, произошли изменения в квалификационной комиссии и ревизионной комиссии АПКК.

Участниками конференции был избран делегат с правом голоса на всероссийский съезд адвокатов. Им стал президент Адвокатской палаты Краснодарского края Владимир Чехов.

Также, на конференции был утвержден отчет ревизионной комиссии АПКК с которым выступил заместитель председателя ревизионной комиссии Денис Бочкарев.

28 февраля 2019 года на заседании совета Адвокатской палаты Краснодарского края президентом АПКК избран Андрей Чехов.

Ранее Андрей Чехов занимал должность вице-президента АПКК, а до этого, более четырех лет возглавлял Краснодарскую краевую коллегию адвокатов.






70

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro