Какой срок получит ранее судимый за кражу металлической кровати для сдачи в металлолом?

21 Октября 2017 г.
Какой срок получит ранее судимый за кражу металлической кровати для сдачи в металлолом?

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 49-летнего жителя Кропоткина по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что обвиняемый проник в помещение нежилого дома, принадлежащего местному жителю, повредив врезной замок входной двери. Сначала он попытался снять и похитить электрический и газовый счетчики, но сделать это без специальных инструментов не смог и только нарушил пломбы. Тогда злоумышленник разобрал металлическую кровать, вынес сетку с каркасом на улицу, где был задержан участковым уполномоченным полиции.

В отделе полиции задержанный пояснил, что собирался сдать похищенное имущество в пункт приема металла, а вырученные денежные средства  потратить на личные нужды.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в  настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Кавказский районный суд Краснодарского края для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Интересно, какой срок получит ранее судимый за кражу металлической кровати для сдачи в металлолом?

 

60

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro