Команда Краснодарского краевого суда стала победителем восьмого турнира по мини-футболу среди работников правоохранительных и судебных органов Кубани

27 Мая 2018 г.

игра.jpg

Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

Сегодня, 27 мая 2018 года, на футбольном поле детско-юношеской спортивной школы «Академия футбола», расположенном на улице 2-ой Пятилетки города Краснодара, состоялось торжественное закрытие  восьмого турнира по мини-футболу среди работников органов прокуратуры Краснодарского края, Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа, Арбитражного суда Краснодарского края, Краснодарского краевого суда, следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю и Кубанского государственного университета (юридический факультет).

Турнир проводился на основании приказа прокурора края Сергея Табельского в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне, в целях популяризации здорового образа жизни, создания и развития условий для занятий физической культурой и спортом работникам прокуратуры края, организации их досуга и досуга членов их семей.

В день закрытия турнира состоялись полуфинальные встречи, а также матч за третье место между командами Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа и Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.

В финале сыграли команды прокуратуры Краснодарского края и Краснодарского краевого суда.

В результате упорной борьбы определились победители и призеры, награды которым в торжественной обстановке вручили первый заместитель прокурор края Владислав Малкин, председатель Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа Алексей Шишкин, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по краю Вадим Бугаенко и ректор Кубанского государственного университета Михаил Астапов.

За 3 место медалями и грамотами награждены футболисты команды Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

За 2 место медалями и грамотами награждены футболисты аппарата прокуратуры края.

За 1 место медалями, грамотами и кубком награждены игроки Краснодарского краевого суда.

Специальные призы достались в следующих номинациях: 

Лучший вратарь – Денис Кузнецов  (команда Краснодарского краевого суда).

Лучший защитник –  Константин Баранов (команда следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по краю).

Лучший нападающий – Сергей Чикаров (сборная команда Ейской, Белореченской, Кущевской, Староминской прокуратур).

Лучший бомбардир – Александр Кривошеев (аппарат прокуратуры края), - сообщает пресс-служба этого ведомства.





537

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

О требованиях к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации. Информация с таким заголовком размещена на сайте Генеральной прокуратуры РФ 19 октября 2018 ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
Нии
potapenko.pro