Краснодарец привлечён к суду за уклонение от уплаты налогов на сумму более 19 миллионов рублей

16 Августа 2018 г.
Краснодарец привлечён к суду за уклонение от уплаты  налогов на сумму более 19 миллионов рублей

Прокурором Прикубанского административного округа г. Краснодара утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя К.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

В ходе предварительного следствия установлено, что К., являясь фактическим руководителем коммерческой организации ООО «ТрансПродукт», совершил уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере путем внесения заведомо ложных сведений в налоговую отчетность о суммах налога, подлежащего уплате в бюджет, что повлекло неполноту исчисления налога на добавленную стоимость в размере более 19 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела осуществлялось следственным отделом по Прикубанскому округу г. Краснодара СУ СКР по краю.

Кроме того, прокуратором округа в судебном порядке поставлен вопрос о возмещении вреда, причиненного бюджету Российской Федерации преступными действиями К. в указанной сумме.

Уголовное дело направлено в Прикубанский районный суд г. Краснодара.

На имущество обвиняемого наложен арест, - сообщается на сайте прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара.





74

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro