Кубанская стройфирма оштрафована за нарушения при использовании товарного знака

31 августа 2015 г.
Кубанская стройфирма оштрафована за нарушения при использовании товарного знака

Постановлением Краснодарского УФАС ООО «Строительная Сервисная Торговая Компания «В.И.К.» .» привлечено к административной ответственности за неправомерное использование товарного знака.

Как сообщили в пресс-службе УФАС,  нарушение выразилось в неправомерном использовании ООО «Строительная Сервисная Торговая Компания «В.И.К.» в листовках и на Интернет-сайте  обозначения «Norman», сходного до степени смешения с товарным знаком по свидетельству № 452423 (NormanMP; НорманМП), правообладателем которого является ООО «Компания Металл Профиль».

Комиссией установлено, что использование вышеуказанного обозначения ООО «Строительная Сервисная Торговая Компания «В.И.К.», сходного до степени смешения с товарным знаком без согласия его правообладателя, является нарушением антимонопольного законодательства Российской    Федерации.

За указанное нарушение антимонопольного законодательства антимонопольное ведомство назначило ООО «Строительная Сервисная Торговая Компания «В.И.К» штраф в размере 100 000 рублей.





617

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ