Кубанские приставы арестовали у должника невод

18 Марта 2015 г.

В рамках исполнения решения суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Океан» в пользу ООО «Виктор Трейд» свыше полумиллиона рублей, судебный пристав Тимашевского районного отдела Управления ФССП по Краснодарскому краю наложил арест на имущество организации-должника.

Как сообщили в УФССП, предприятие-должник занимается рыболовным промыслом — имущество находится в станице Роговской, в 20 километрах от районного центра, на берегу реки Кирпили.

Судебный пристав-исполнитель совершил выезд в станицу, где составил акт описи и ареста принадлежащего ООО «Океан» имущества. В счет погашения задолженности пошел рыболовецкий невод и две грузовые байды (лодки) под него. Арестованное имущество пройдет процедуру оценки независимым специалистом-оценщиком, и, после оформления необходимой документации, будет передано на реализацию.





260

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro