Кубанские судьи сыграют в футбол с прокурорами, следователями и преподавателями КубГУ

18 Мая 2015 г.
Кубанские судьи сыграют в футбол с прокурорами, следователями и преподавателями КубГУ Кубанские судьи сыграют в футбол с прокурорами, следователями и преподавателями КубГУ Кубанские судьи сыграют в футбол с прокурорами, следователями и преподавателями КубГУ Кубанские судьи сыграют в футбол с прокурорами, следователями и преподавателями КубГУ

16 мая 2015 года на футбольном поле детско-юношеской спортивной школы «Академия футбола» в Краснодаре состоялось торжественное открытие турнира по мини-футболу среди работников прокуратуры Краснодарского края, аппаратов Арбитражного суда Северо-Кавказского округа, Арбитражного суда Краснодарского края, следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю и Кубанского государственного университета.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, турнир, приуроченный к празднованию дня Великой Победы, проводится в шестой раз с целью популяризации здорового образа жизни, создания и развития условий для занятий физической культурой и спортом работниками прокуратуры края, организации их досуга и досуга членов их семей.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Федерального Северо-Кавказского Арбитражного суда Яков Волков, председатель Арбитражного суда Краснодарского края Владимир Белов, первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по краю Андрей Маслов, проректор Кубанского государственного университета Николай Редькин, а также участники турнира, их родные и близкие. Самыми громкими аплодисментами зрители приветствовали почетного гостя и самого активного болельщика, ветерана Великой Отечественной войны - пенсионера органов прокуратуры Игоря Николаевича Захаренко.

После открытия турнира начались футбольные матчи, в которых 21 команда повела борьбу за победу.

Соревнования проходят по упрощенным мини-футбольным правилам на искусственных газонах последнего поколения.

Участники четвертьфинальных игр определятся в пятый день соревнований, который пройдет в субботу, 30 мая. В плей-офф пробьются команды, занявшие первое и второе места в своих подгруппах. Финальные игры и церемония награждения победителей запланированы на 31 мая.





436

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro