Кубанский пристав объявлен в федеральный розыск

21 Мая 2015 г.
Кубанский пристав объявлен в федеральный розыск

В Федеральный розыск объявлен судебный пристав-исполнитель Армавирского городского отдела УФССП России по краю Пламен Трифонов, подозреваемый в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, в отношении одного из индивидуальных предпринимателей было возбуждено исполнительное производство по взысканию долга за неисполнение условий кредита, в связи с чем на его автомобиль марки BMW был наложен арест. Между тем, судебный пристав-исполнитель предложил мужчине за взятку в размере 100 тысяч рублей оказать содействие в снятии ареста на автомобиль. Мужчина согласился, но о подобном предложении сообщил в территориальный следственный отдел СКР. 22 апреля 2015 года заявитель вновь встретился с приставом-исполнителем и передал ему требуемую сумму денег. После этого дальнейшие действия работника ФССП были пресечены оперативными работниками полиции.

В связи с тем, что Трифонов впоследствии от органов следствия скрылся и его место нахождения неизвестно, он был объявлен в федеральный розыск.





564

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro