Кубанского полицейского будут судить по обвинению в "пьяном" ДТП

25 Марта 2015 г.
Кубанского полицейского будут судить по обвинению в "пьяном" ДТП

В Павловский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении полицейского районного отдела МВД России, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, вечером 2 сентября 2014 года не находящийся при исполнении служебных обязанностей полицейский, управлял автомобилем ВАЗ-21074. На 32 километре дороги «Октябрьская-Павловская-Новопластуновская» водитель допустил движение автомобиля в заносе с выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Дэу матиз», который ехал по встречной полосе. В результате ДТП водителю «Дэу» и ее пассажирке были причинены тяжкие телесные повреждения.

Согласно данным проведенного медицинского освидетельствования полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.





342

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro