Курганинскому районному суду предстоит рассмотреть уголовное дело о краже телефона

9 Октября 2018 г.
Курганинскому районному суду предстоит рассмотреть  уголовное дело о краже телефона

Следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что она забыла свой сотовый телефон на прилавке с овощами в гипермаркете, а когда вернулась, не обнаружила средство связи на месте. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Изучив записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговых залах и на стоянке у магазина, сотрудники уголовного розыска установили личность молодого человека, причастного к совершению кражи.

29-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции, где он пояснил, что собирался оставить похищенный телефон у себя для личного пользования.

Средство связи вернули законной владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Курганинский районный суд Краснодарского края для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.





38

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

О требованиях к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации. Информация с таким заголовком размещена на сайте Генеральной прокуратуры РФ 19 октября 2018 ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
Нии
potapenko.pro