На должности прокуроров Красноармейского и Тимашевского районов назначены выпускники юрфака КубГУ

2 Марта 2015 г.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации с 27.02.2015 прокурором Красноармейского района Краснодарского края назначен старший советник юстиции Коростылев Сергей Геннадьевич.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации с 27.02.2015 прокурором Тимашевского района Краснодарского края назначен старший советник юстиции Семенюта Григорий Викторович.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Коростылев С.Г.,  1972  года рождения, в 1990 году окончил  юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с ноября  1994 года в должностях:  следователя прокуратуры Тимашевского района, заместителя прокурора Тимашевского района,  прокурора Ленинградского района,  а с августа 2007 года – прокурор Тимашевского района Краснодарского края.

Семенюта Г.В., 1974  года рождения, в 1996 году окончил  юридический факультет Кубанского государственного университета. В органах прокуратуры работает с июля  1996 года в должностях:  помощника прокурора Калининского района, прокурора отдела по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры края,  прокурора отдела государственных обвинителей управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края, старшего прокурора отдела государственных обвинителей управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края, следователя по особо важных дел отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края,  прокурора отдела кадров прокуратуры края,  заместителя прокурора Тимашевского района,  а с мая 2004 года – прокурор Красноармейского района Краснодарского края.

550

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro