На Кубани гражданина Таджикистана будут судить по обвинению в убийстве

24 Апреля 2015 г.
На Кубани гражданина Таджикистана будут судить по обвинению в убийстве

В Брюховецком районе в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Таджикистана, обвиняемого  в убийстве 54-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, в декабре 2013 года 26-летний мужчина находился в гостях у знакомого в станице Брюховецкой. В процессе разговора между ним и хозяином возник конфликт. В ходе ссоры гость нанес не менее двух ударов кулаком в область лица знакомого, от которых последний упал. Тогда злоумышленник поставил обутую ступню ноги на лицо потерпевшего, прижав его к полу, и нанес не менее двух ударов ножом в шею, убив его. После совершенного преступления обвиняемый скрылся. В январе 2015 года местонахождение обвиняемого было установлено и он был задержан.





264

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro