На Кубани сельского главу подозревают в злоупотреблении полномочиями

30 Апреля 2015 г.
На Кубани сельского главу подозревают в злоупотреблении полномочиями

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Бжедуховского сельского поселения Белореченского района, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.2 ст.285 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по версии следствия, между администрацией сельского поселения и подрядной организацией был заключен муниципальный контракт по установке дорожных знаков в станице Бжедуховской и поселка Нижневеденеевского. В сентябре 2014 года мужчина, занимая пост главы сельского поселения, подписал акт о приемке выполненных работ в полном объеме. При этом он был осведомлен, что указанные работы фактически выполнены не были. На основании этих документов предприятию из бюджета были перечислены и выплачены денежные средства, оговоренные в контракте. В результате неправомерных действий должностного лица бюджету был причинен материальный ущерб в размере, превысившем 730 тысяч рублей. По состоянию на апрель 2015 года установка дорожных знаков по-прежнему не произведена.





303

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro