На Кубани военный финансист осужден за присвоение 1,4 млн. рублей

21 Апреля 2015 г.
На Кубани военный финансист осужден за присвоение 1,4 млн. рублей

Сочинским гарнизонным военным судом постановлен обвинительный приговор капитану запаса Альберту Гарцеву, согласно которому последний признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере).

Как сообщили в пресс-службе ГВСУ СК РФ, суд установил, что с августа по ноябрь 2010 года Гарцев, являясь заместителем начальника финансово-экономической службы войсковой части, составлял расчетно-платежные ведомости на выплату денежного довольствия военнослужащим, уволенным из Вооруженных Сил Российской Федерации. Далее получал за них денежные средства и распоряжался ими по своему усмотрению. В результате государству причинен ущерб на сумму свыше 1,4 миллиона рублей.

Сочинским гарнизонным военным судом Гарцеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с содержанием в исправительной колонии общего режима. Гражданский иск на сумму свыше 1,4 миллиона рублей удовлетворен в полном объеме.





359

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro