Объекты недвижимости вне населенных пунктов получат адреса

24 августа 2015 г.
Объекты недвижимости вне населенных пунктов получат адреса

Вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.08.2015 № 832 «О внесении изменений в Правила присвоения, измененияи аннулирования адресов», вносящее изменения в структуру адреса объекта недвижимости.

Данное постановление  предусматривает возможность присвоения адресов объектам, которые расположены на территориях между селами вне населенных пунктов. Как отметили в ФНС РФ,  Актуализация документа связана с тем, что ранее возникали проблемы при адресовании подобных объектов, так как обязательным элементом адреса были наименование городского (сельского) поселения и населенного пункта. На практике множество объектов недвижимости расположены на территориях, находящихся вне границ городских (сельских) поселений или за пределами населенных пунктов.

Согласно внесенным  уточнениям наименование населенного пункта не указывается для объектов, расположенных вне границ населенного пункта. Также наименование городского или сельского поселения не указывается для объектов, расположенных на межселенной территории.

Фото: www.youtube.com





1174

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ