Приставы арестовали имущество ООО «Южный трубный завод»

11 августа 2015 г.
Приставы арестовали имущество ООО «Южный трубный завод»

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Краснодарскому краю арестовали имущество ООО «Южный трубный завод».

Как сообщает пресс-служба УФССП, в рамках исполнительного производства по делу о взыскании задолженности в размере 33 миллионов рублей судебным приставом Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления было выявлено имущество предприятия-должника. Как оказалось, производственные мощности трубного завода, имеющего головной офис в краевой столице, находятся в Тимашевске.

Выехав на место, представитель закона составил акт описи и ареста имущества в пределах суммы задолженности. Под арестом оказались легковые автомобили «Форд» и «Киа», 2 погрузчика, кран-манипулятор, 2 козловых крана, 1 башенный кран, 2 трансформаторных будки, сварочное оборудование и генераторы.

Вся эта техника в настоящий момент оставлена на ответственное хранение директору завода. Однако, в случае, если задолженность не будет погашена в ближайшее время, всё изменится. После прохождения процедуры оценки имущество будет выставлено на реализацию.





758

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ