Приступил к работе новый руководитель Управления Минюста РФ по Краснодарскому краю

17 Декабря 2017 г.

15 декабря 2017 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю,- сообщается на сайте ведомства,- состоялось официальное представление нового руководителя, с участием директора Департамента государственной службы и кадров Минюста России Болткова Сергея Николаевича. 

В соответствии с приказом Минюста России от 06.12.2017  № 1691-лс на должность начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю 15.12.2017 назначен в порядке ротации Радченко Александр Александрович, с освобождением от должности начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея.

Приказом Минюста России от 06.12.2017 № 1692-лс Ковалева Ирина Владимировна назначена 15.12.2017 в порядке ротации на должность начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Адыгея, с освобождением от должности начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю.

В торжественном мероприятии приняли участие Федеральный инспектор по Краснодарскому краю Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Е.Г. Гулиев, заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.С. Копайгородский, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края А.Е. Горбань.

Александр Радченко — обладатель классного чин действительного государственного советника юстиции России 2 класса, награжден медалью «За безупречную службу» III степени.




206

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro