Продлены полномочия Туапсинского транспортного прокурора

11 Июня 2015 г.
Продлены полномочия Туапсинского транспортного прокурора

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10.06.2015 № 985-к продлен срок полномочий по должности Туапсинского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры старшему советнику юстиции Крейде Денису Степановичу.

Крейда Д.С., 1975 г. рождения, в 1997 г. окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета. Службу в органах прокуратуры проходит с февраля  1998 г. в должностях: помощника Краснодарского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Краснодарского края, прокурора отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний, прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений на транспорте и в таможенной сфере следственного управления, прокурора второго отдела по надзору за следствием и  дознанием следственного управления прокуратуры Краснодарского края, следователя, старшего следователя, прокурора-криминалиста прокуратуры Западного округа г. Краснодара, заместителя Краснодарского транспортного прокурора Краснодарского края, затем Южной транспортной прокуратуры. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 20.09.2007 назначен Туапсинским транспортным прокурором Южной транспортной прокуратуры.





777

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro