Прокуратура предостерегла организаторов концерта «Noize MC» от нарушений антиэкстремистского законодательства

8 Апреля 2015 г.
Прокуратура предостерегла организаторов концерта «Noize MC» от нарушений антиэкстремистского законодательства

Прокуратурой Карасунского округа Краснодара организатору концерта группы «Noize MC» внесено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Установлено, что в августе 2014 года группа «Noize MC» выступила на фестивале Kubana, где солист группы Иван Алексеев выражал несогласие с позицией Российской Федерации по отношению к событиям, происходящим в Украине.

С целью предотвращения возможных нарушений действующего законодательства, прокурором округа организатору концерта вручено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о противодействии экстремисткой деятельности.

Кроме того, прокуратурой округа оперативные службы отдела полиции (Карасунский округ) и УМВД по г. Краснодару ориентированы на выявление и пресечение экстремистских действий во время проведения концерта группы.





388

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro