Прокуратура в судебном порядке требует закрыть доступ к сайту, на котором продается норвежская семга

22 июня 2015 г.
Прокуратура в судебном порядке требует закрыть доступ к сайту, на котором продается норвежская семга

Прокуратурой Геленджика в суд направлено исковое заявление о  заявление сайта по продаже продуктов, попавших под продовольственное эмбарго.

По сообщению краевой прокуратуры, установлено, что на одном из сайтов сети Интернет для свободного доступа неограниченного круга лиц размещена запрещённая информация о продаже сёмги охлажденной, форели охлажденной страной производства которых является Норвегия.

В соответствии с п. 1 постановления Правительства Российской Федерации от 07.08.2014  № 778 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 06 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», введен сроком на 1 год запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, по перечню группы товаров, в том числе реализуемых на указанном Интернет-сайте.





680

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли судья, пребывающий в отставке, при замещении им должностей федеральной государственной гражданской службы, должностей, указанных в подпункте 1 пункта 3 статьи 3 Закона о статусе судей, по доверенности выполнять функции представителя органа,...

Ответ:

Ответ на этот вопрос содержит Заключение комиссии Совета судей Российской Федерации по этике от 13 сентября 2022 г. № 14-КЭ, в котором, в частности, отмечается, что Кодекс судейской этики, утвержденный VIII Всероссийским съездом судей 19 декабря 2012...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП