Путин внес в бюджет поправки, "замораживающие" судейские зарплаты

20 Апреля 2015 г.
Путин внес в бюджет поправки, "замораживающие" судейские зарплаты

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Как сообщает пресс-служба Кремля, Федеральным законом предусматривается изменение основных характеристик федерального бюджета на 2015 год, уточнение объёма бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств в 2015 году, определение перечня положений федеральных законов, устанавливающих размеры окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих, военнослужащих и приравненных к ним лиц и должностных окладов судей, которые не подлежат индексации в 2015 году, а также положений, предусматривающих осуществление социальных выплат, пособий и компенсаций, индексация которых в 2015 году будет осуществляться в размере 1,055.

Федеральным законом Правительство Российской Федерации наделяется правом принять в 2015 году передаваемые государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» по балансовой стоимости в казну Российской Федерации земельные участки за счёт уменьшения имущественного взноса Российской Федерации, предоставленного указанной государственной корпорации в соответствии с частью 5 статьи 13 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 198-ФЗ «О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов».

310

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro