Руководство полиции Новороссийска лишилось должностей за смертельное ДТП с участием подчиненного

3 Мая 2015 г.
Руководство полиции Новороссийска лишилось должностей за смертельное ДТП с участием подчиненного

Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника УМВД России по г. Новороссийску Вячеслава Артюкова, а также об увольнении из органов внутренних дел заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Новороссийску и командира ОБ ППСП УМВД России по г. Новороссийску в связи с проступком их подчиненного, совершившего ДТП в котором погибли два человека.

Как сообщили в ГУ МВД, 2 мая в 00 часов 40 минут в Анапском районе на 55 км автодороги «Крымск-Джигинка» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, двое с травмами различной степени тяжести находятся в больнице г. Анапа.

В ходе проверки было установлено, что в момент совершения ДТП за рулем автомобиля «Mitsubishi Outiander» находился сотрудник полиции управлявший машиной по доверенности, в не служебное время, в гражданской одежде.

В настоящее время он задержан и помещен изолятор временного содержания.

 





583

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro