Советским районным судом г. Краснодара двадцать четыре иностранных гражданина осуждены за нарушение миграционного законодательства

17 Марта 2018 г.
Советским районным судом г. Краснодара двадцать четыре иностранных гражданина осуждены за нарушение миграционного законодательства

С целью пресечения фактов нарушения миграционного законодательства  сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с представителями казачества проверили тепличный комплекс в станице Старокорсунской города Краснодара.

По итогам работы выявлено 24 иностранных гражданина, незаконно осуществлявших на Кубани трудовую деятельность. Приезжие из стран ближнего зарубежья не смогли предоставить правоохранителям требуемые законодательством патенты на работу.

Все правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении них составлено 23 административных протокола по статье  18.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации» и 10 материалов по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Советским районным судом г. Краснодара в отношении иностранных граждан принято решение о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации с помещением в центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства.
За незаконное привлечение к трудовой деятельности  иностранных граждан в отношении работодателя возбуждено административное расследование по ст. 18.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 





101

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro