Суд обязал администрацию Ейского района организовать переработку мусора

24 Июня 2015 г.
Суд обязал администрацию Ейского района организовать переработку мусора

Решением Ейского городского суда на администрацию муниципального образования Ейский район возложена обязанность организовать утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов.

Как сообщили в межрайпрокуратуре, установлено, что 29.11.2009 года между администрацией муниципального образования Ейский район и администрацией Ейского городского поселения Ейского района сроком на 5 лет заключено соглашение, согласно условиям которого, муниципальное образование передало Ейскому городскому поселению Ейского района полномочия по организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов.

При этом деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов осуществляется МУП «Комбинат коммунально-бытовых услуг» на основании лицензии, выданной в 2010 году, срок действия которой истек 01.04.2015 года. В нарушение требований законодательства администрацией муниципального образования Ейский район меры по организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов не принимались.

Выявленные нарушения послужили основанием для обращения Ейского межрайонного прокурора в суд. Решением Ейского городского суда года требования прокурора удовлетворены.





347

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro