Суд признал банкротом "Формулу Сочи"

1 Июня 2015 г.
Суд признал банкротом "Формулу Сочи"

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом компанию ООО «Формула Сочи», созданную властями региона для организации гонки «Формула-1» в Сочи, следует из решения, размещенного в картотеке арбитражных дел.

Задолженность ООО перед кредиторами, которую должник не оспаривал, составила около 5,8 миллиона рублей, в то время как имущественные активы должника, денежные средства и его дебиторская задолженность составляет лишь 1,4 миллиона рублей.

«Арбитражный суд решил признать ликвидируемого должника ОАО «Формула Сочи» … несостоятельным (банкротом), открыть конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства сроком на шесть месяцев», — говорится в решении.

Конкурсным управляющим ОАО «Формула Сочи» суд утвердил Милену Попову. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 23 ноября 2015 года.

ОАО «Формула Сочи» была создана для организации «Формулы-1», которая впервые прошла в олимпийской столице 11-12 октября 2014 года. Компания на 100% принадлежит Краснодарскому краю в лице департамента имущественных отношений.





392

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro