В Анапе суд рассмотрит дело о нападении на банк

2 Апреля 2015 г.
В Анапе суд рассмотрит дело о нападении на банк

В Анапский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении Виталия Хорошуна, Кайрат Утепешова, Вартана и Арсена Закарьян, обвиняемых  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, 30 июня 2014 года, с 18 до 19 часов безработные Хорошун и Утепешов при пособничестве  Вартана и Арсена Закарьян, а также  лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с его розыском, используя в качестве оружия предмет, похожий на пистолет «ПМ» и нож, скрывая свои лица под мотоциклетными шлемами, совершили нападение на дополнительный офис банка «Народный Кредит», расположенный в Анапе.

Угрожая сотрудникам офиса применением насилия, опасного для жизни и здоровья, они похитили денежные средства в сумме свыше 19,8 млн. рублей, после чего подожгли помещение с целью скрыть следы преступления. Банку причинен ущерб в особо крупном размере.





433

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro