В Армавире сотрудника ГИБДД подозревают в получении взятки

14 Апреля 2015 г.
В Армавире сотрудника ГИБДД подозревают в получении взятки

В Армавире возбуждено уголовное дело в отношении инспектора группы исполнения административного законодательства ГИБДД отдела МВД РФ по городу Армавиру, подозреваемого в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по версии следствия, в производстве инспектора находился материал об административном правонарушении в отношении водителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. 23 марта 2015 года полицейский вызвал мужчину в отдел и предложил за взятку в размере 15 тысяч рублей не составлять в отношении него административный протокол и не привлекать к ответственности. Согласившись, мужчина сообщил об этом в территориальный следственный отдел Следственного комитета. Впоследствии заявитель вновь встретился с работником полиции и передал ему указанную сумму денег, после чего дальнейшие противоправные действия инспектора были пресечены оперативными работниками УСБ.





339

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro