В Брюховецком районе инспектора Росрыболовства подозревают в получении взятки

26 Июня 2015 г.
В Брюховецком районе инспектора Росрыболовства подозревают в получении взятки

В Брюховецком районе возбуждено уголовное дело в отношении инспектора одного из отделов Федерального агентства по рыболовству Азово-Черноморского территориального управления, подозреваемого в получении взятки, сопряженной с вымогательством (п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ).

Как сообщили в СУ СК, следствие полагает, что в марте 2015 года инспектором осуществлялась проверка организации, по результатам которой юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в связи с имевшимися нарушениями режима осуществления хозяйственной деятельности в водоохраной зоне.

В июне инспектор вновь связался с представителями предприятия и сообщил о своем повторном намерении привлечь организацию к ответственности. Однако он пообещал не предпринимать данных действий при условии передачи ему 50 тысяч рублей. Деньги необходимо было перечислить на счет банковской карты, указанной работником Росрыболовства. Директор предприятия согласилась, но сообщила об этом в территориальный следственный отдел СКР. Впоследствии на карту была перечислена указанная денежная сумма, которой инспектор после получения распорядился по своему усмотрению.





502

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro