В Брюховецком районе суд закрыл цех безалкогольных напитков за антисанитарию

24 Марта 2015 г.
В Брюховецком районе суд закрыл цех безалкогольных напитков за антисанитарию

В Брюховецком районе исполнено решение суда по приостановлению деятельности цеха по изготовлению безалкогольных напитков, расположенного по ул. Луначарского районного центра, на 30 дней.

Как сообщили в УФССП, проведенная проверка выявила целый ряд нарушений требований санитарных норм. В частности, производственные помещения длительное время не ремонтировались, замечены многочисленные поражения плесневым грибком. А у одного из работников цеха выявлено заболевание туберкулезом в бациллярной форме в стадии инфильтрации и распада.

Эти и другие нарушения были признаны потенциально опасными для потребителей продукции, выпускаемой цехом, вследствие чего работа приостановлена на месяц. Впрочем, даже непрофессионалу очевидно, что приготовление напитков, которые потом поступают на прилавки магазинов, в подобных антисанитарных условиях недопустимо.

30 дней отведены владельцу цеха на устранение всех выявленных нарушений. Контроль за ходом работ в этом направлении, а также за тем, чтобы производство напитков не было возобновлено в обход решения суда, осуществляют судебные приставы Брюховецкого районного отдела.





244

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro