В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших падение двух человек с парашюта,

23 Сентября 2018 г.
В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших  падение двух человек с парашюта,

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителя (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

По версии следствия, в 18 часов 22 сентября 2018 года, подозреваемый, находясь на пляже Черного моря в поселке Джубга Туапсинского района Краснодарского края оказывал услуги по катанию на парашюте молодой паре. Во время буксировки парашюта сильным порывом ветра отдыхающих откинуло на линию электросети, в результате чего они получили электротравмы и упали на землю. Потерпевшим незамедлительно была оказана медицинская помощь.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия и судна, допрошены очевидцы произошедшего, пострадавшие и подозреваемый. Ход предварительного следствия находится на контроле у руководителя управления.

Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.





109

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro