В Новороссийске возбуждено уголовное дело о незаконной вырубке деревьев в особо крупном размере

19 Апреля 2018 г.
В Новороссийске возбуждено уголовное дело о незаконной вырубке деревьев в особо крупном размере

Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе реализации надзорных мероприятий выявлена незаконная вырубка зеленых насаждений в г. Новороссийске.

Установлено, что в центральном районе г. Новороссийска в отсутствие соответствующих разрешительных документов произведено уничтожение до степени прекращения роста 4 деревьев породы  «Ясень».

Сумма ущерба, причиненного государству вследствие незаконной вырубки, составила более 970 тыс. рублей.

По данному факту природоохранной прокуратурой материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены природоохранной прокуратурой на контроль, сообщается на сайте этого ведомства.





56

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro