В Сочи железнодорожник осужден за хищение угля

14 Мая 2015 г.
В Сочи железнодорожник осужден за хищение угля

Вступившим в законную силу приговором Адлерского районного суда Сочи мастер участка производства Пассажирского вагонного депо Адлер структурного подразделения Северо - Кавказского филиала ОА «Федеральная Пассажирская Компания» Константин Сизиков осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения).

Как сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, в ходе судебного заседания, проведенного в особом порядке судопроизводства,  установлено, что в октябре 2014 года  Сизиков, воспользовавшись своим служебным положением, на территории  Пассажирского вагонного депо Адлер погрузил 3 тонны угля стоимостью 8 938 рублей в автомобиль «Камаз» и продал похищенный уголь гражданину П. за 4500 рублей.

Судом Сизикову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы условно с испытательным сроком 1 год.





607

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro