В Кущевском районе за сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации осуждена жительница Ставропольского края

12 Марта 2018 г.

writing-3205561_1920.jpg

Кущевский районный суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении 24-летней жительницы г. Кисловодска.

 Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка с целью сбыта и сбыт заведомо поддельных билетов Центрального банка Российской Федерации, совершенные организованной группой).

В суде установлено, что в 2016 году Г., являясь участником организованной группы (уголовное дело в отношении членов которой выделено в отдельное производство), находясь на территории Краснодарского края и Ростовской области, приняла участие в сбыте 19 заведомо поддельных банковских билетов путем покупки товаров незначительной стоимости в магазинах и получая сдачу.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, категории преступления, отнесенного к особо тяжким, а также полного признания вины и изобличения других участников группы, назначил 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

prokuratura-krasnodar.ru/news/v-kushchevskom-rayone-za-sbyt-poddelnyh-bankovskih



71

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro