Выпускник юридического факультета КубГУ Олег Мединский назначен прокурором города Краснодара

17 Июля 2018 г.
Выпускник юридического факультета КубГУ Олег Мединский назначен прокурором города Краснодара

Мединский Олег Николаевич, 1976  года рождения, в 1998 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.           

В органах прокуратуры Краснодарского края работал с ноября 1997 года по декабрь 2004 года в должностях: следователя, старшего   следователя, заместителя прокурора Динского района, старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры края. С декабря 2004 года по сентябрь 2006 года работал в администрации г. Краснодара. С сентября 2006 года работал в должностях: заместителя начальника отдела, начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за соблюдением федерального законодательства, с августа 2009 года – в должности  начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края.

Неоднократно поощрялся. Указом Президента Российской Федерации награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II  степени, распоряжением Президента Российской Федерации ему объявлена благодарность, приказами Генерального прокурора Российской Федерации награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу», знаком отличия «За верность закону» II степени. Неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором края, - сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.





123

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Правомерно ли взыскание с осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии, расходов на его содержание, если он отказывается от работы?

Ответ:

Учреждения ФСИН обращаются в суды с исками о взыскания с осужденных денежных средств в случае недостаточности их заработка для покрытия всех расходов, связанных с их содержанием в колонии. Как правило, такие иски судами удовлетворяются.

...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro