Заместителя главврача Новокубанской ЦРБ подозревают в оплате собственных штрафов за счет средств больницы

25 августа 2015 г.
Заместителя главврача Новокубанской ЦРБ подозревают в оплате собственных штрафов за счет средств больницы

Возбуждены три уголовных дела в отношении заместителя главного врача Центральной районной больницы Новокубанского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, в период 2013-2014 г.г., исполняя обязанности главврача и будучи привлеченным к ответственности за совершение административных правонарушений, достоверно зная, что решения о наложении административных штрафов приняты в отношении него как должностного лица, во избежание личных расходов, давал обязательные для исполнения распоряжения главному бухгалтеру учреждения на осуществление перечислений денежных средств, принадлежащих больнице, для погашения данных штрафов, что причинило ущерб на сумму свыше 25 тыс. рублей.





579

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Достаточно ли факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации?

Ответ:

Факта распространения ответчиком сведений, порочащих деловую репутацию истца, недостаточно для вывода о причинении ущерба деловой репутации и для выплаты денежного возмещения за необоснованное умаление деловой репутации. На истце в силу требований...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП