Замглавы Курганинского района подозревают во взяточничестве

15 апреля 2015 г.
Замглавы Курганинского района подозревают во взяточничестве

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы МО Курганинского района, подозреваемого  в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст. 290 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, установлено, что мужчина также занимает должность начальника управления сельского хозяйства. По версии следствия, в марте 2015 года чиновник, зная о том, что  один из индивидуальных предпринимателей подал в управление сельского хозяйства Курганинского района документы на получение субсидии в связи с осуществлением им сельскохозяйственной деятельности, предложил ему за взятку в размере 1,5 миллионов рублей оказать содействие в ее получении. На такое предложение мужчина согласился, но сообщил об этом в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю. 13 апреля 2015 года предприниматель вновь встретился с работником администрации и передал ему требуемую сумму денег. После этого дальнейшие действия чиновника были пресечены прибывшими оперативными работниками.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.





846

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ