Замначальника краснодарской службы спасения будут судить по обвинению в получении взятки

31 марта 2015 г.
Замначальника краснодарской службы спасения будут судить по обвинению в получении взятки

В Краснодаре в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении заместителя начальника «Службы спасения муниципального образования г.Краснодар», обвиняемого в получении взятки.

Как сообщили в прокуратуре ЗАО, следствием установлено, что обвиняемый в октябре 2014 года предложил директору фирмы,  выполнявшей строительные работы по заключенному между Службой спасения и данной организаций муниципальному контракту по капитальному ремонту пожарного депо,  за материальное вознаграждение в размере 600 000 беспрепятственно подписать акты выполненных работ.

Первоначальная передача денежных средств в качестве взятки в сумме 200 000 рублей произошла в присутствии свидетелей, но без контроля сотрудников полиции. Передача остальной суммы взятки происходила под контролем сотрудников полиции. После получения денег обвиняемый был задержан на месте совершения преступления.





653

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли судья, пребывающий в отставке, при замещении им должностей федеральной государственной гражданской службы, должностей, указанных в подпункте 1 пункта 3 статьи 3 Закона о статусе судей, по доверенности выполнять функции представителя органа,...

Ответ:

Ответ на этот вопрос содержит Заключение комиссии Совета судей Российской Федерации по этике от 13 сентября 2022 г. № 14-КЭ, в котором, в частности, отмечается, что Кодекс судейской этики, утвержденный VIII Всероссийским съездом судей 19 декабря 2012...

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП