Житель Сочи осужден за 38 краж номерных знаков

4 Марта 2015 г.
Житель Сочи осужден за 38 краж номерных знаков

Мировым судьей Туапсинского района  постановлен обвинительный приговор в отношении 30-летнего местного жителя Сочи Дмитрия Урумяна, согласно которому последний  признан виновным в совершении 38 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 325.1 УК РФ (неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, суд установил, что Урумян в период с 10 по 18 сентября 2014 года в ночное время со стоянок автомобилей в поселке Тюменском Туапсинского района и г. Туапсе совершил хищение 38 номерных знаков.

После хищения знаков, он прятал их недалеко от стоянок, а под лобовым стеклом автомобиля оставлял записку с номером телефона, по которому потерпевший мог связаться с Урумяном и получить сведения о местонахождении регистрационных знаков. С каждого пострадавшего Урумян требовал вознаграждение в сумме от 2,5 до 5 тыс. рублей.

Суд по совокупности преступлений назначил Урумяну наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.





380

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro