Жителя Адыгеи будут судить в Краснодаре за кражи из платежных терминалов

11 Апреля 2015 г.
Жителя Адыгеи будут судить в Краснодаре за кражи из платежных терминалов

В Первомайский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу направлено уголовное  дело по обвинению  жителя Республики Адыгея в кражах денежных средств из платежных терминалов.

Как сообщили в прокуратуре ЦАО, в период с ноября 2014 года по январь 2015 года мужчина 1979 года рождения, находясь в городе Краснодаре, прибывал к платежным терминалам, расположенным в помещениях магазинов и банков. Он проводил несколько операций по зачислению денежных средств на абонентские номера, которые находились в его пользовании и были зарегистрированы на иных лиц. Затем, взломав замки дверей терминалов, находящиеся в них денежные средства.

Через некоторое время преступник обналичивал денежные средства, зачисленные на находящиеся в его пользовании абонентские номера, и тратил на собственные нужды. В общей сложности обвиняемым было похищено более 450 000 рублей.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.2, 3 ст.158 УК РФ. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.





263

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro