Жителя Анапы будут судить по обвинению в убийстве пожилой женщины

12 августа 2015 г.
Жителя Анапы будут судить по обвинению в убийстве пожилой женщины

В Анапе в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в межрайпрокуратуре, по версии следствия,  7 мая текущего года  около 12 часов обвиняемый находился по месту проживания своей знакомой в домовладении, расположенном в садово-огородном товариществе, рядом с г. Анапа, где распивал спиртные напитки.

После распития спиртного, знакомая покинула место своего жительства, а разогретый спиртным гость остался в помещении дома, где в соседней комнате находилась престарелая мать его знакомой. Женщине не понравилось присутствие незваного гостя, и она высказала недовольство  по поводу его нахождения в домовладении и его нетрезвого состояния. Высказанные слова злоумышленник воспринял как личное оскорбление, и в ходе ссоры решил совершить убийство обидчицы. Вооружившись двумя кухонными ножами, находившимися в указанном доме, умышленно нанес потерпевшей множество ударов в область грудной клетки, причинив ей проникающие колото – резаные ранения грудной клетки, с повреждением сердца, легких, от которых наступила смерть пенсионерки на месте происшествия.





622

Оставить комментарий




















Презентации



Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ