Жителя Краснодара будут судить по обвинению в изнасиловании и убийстве знакомой

20 Марта 2015 г.
Жителя Краснодара будут судить по обвинению в изнасиловании и убийстве знакомой

В Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Краснодара, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, по версии следствия, в ночь на 15 июня 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на улице встретил 24-летнюю знакомую, которую предложил проводить до дома. Подойдя к дому, они некоторое время беседовали, и молодой человек попытался поцеловать девушку, но получил отказ, после чего схватил за руку. Девушка стала кричать, тогда молодой человек ударил ее по лицу и оттащил в заросли кустарника. Подавив сопротивление знакомой, обвиняемый изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, а затем задушил. Затем злоумышленник скрылся, выбросив личные вещи потерпевшей в мусорный контейнер.





297

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Что понимать под "астрентом" в российском праве?

Ответ:

Законодательно астрент (фр. l’astreinte; от лат. adstringere - принуждение) под названием судебная неустойка в России закреплен с принятием Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro