Жителя Кубани будут судить по обвинению в убийстве знакомой

5 Июня 2015 г.
Жителя Кубани будут судить по обвинению в убийстве знакомой

В Кропоткинский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении  ранее судимого местного жителя Александра Колесникова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, по версии следствия, 28 апреля 2011 года 35-летний Колесников находился в салоне автомобиля ВАЗ-2101 с ранее знакомой ему 19-летней местной жительницей. В ходе разговора между Колесниковым и женщиной произошел конфликт, в результате которого потерпевшая решила покинуть автомобиль, однако Колеснкиков локтем прижал шею потерпевшей к спинке автомобильного кресла и задушил ее.

С целью скрыть следы преступления он перенес труп из автомобиля вглубь лесного массива, прилегающего к автодороге «Кропоткин-Гулькевичи», и закопал.

Находясь в местах лишения свободы за совершение другого преступления, Колесников дал явку с повинной о совершенном убийстве.





342

Оставить комментарий

Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Какие требования предъявляются к кандидатам, претендующим на замещение должностей федеральной государственной службы в органах прокуратуры Российской Федерации?

Ответ:

prok.jpg

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro