Юридическая помощь

   У нас хорошая новость! Теперь АНО «Кубанское агентство судебной информации» оказывает бесплатную юридическую помощь гражданам, проживающим на территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Опытные юристы нашей организации бесплатно проконсультируют Вас по вопросам:

гражданского права - возмещения ущерба, защиты собственности, взыскания задолженности, расторжения и заключения договоров (купли-продажи, в том числе недвижимого имущества; дарения; поставки; оказания услуг; строительного подряда; иных договоров гражданско-правового характера), корпорпоративных отношений и другим вопросам;

административного права – по вопросам обжалования действий (бездействия) должностных лиц государственных органов;

гражданского и арбитражного процесса - разъяснение по вопросам судопроизводства, основным этапам рассмотрения гражданских и арбитражных дел, процессуальным правам и обязанностям лиц, участвующих в деле; определение подведомственности (общая юрисдикция, арбитраж, третейский суд) и территориальной подсудности спора; консультации по общему содержанию, составу и объему документов, необходимых для обращения в суд; проверка процессуальных документов на соответствие формальным требованиям, установленным Гражданским процессуальным кодексом РФ и Арбитражным процессуальным кодексом РФ.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию юриста, Вам надо предварительно записаться по телефону в Краснодаре: (861) 212-77-56 .

В случае если, получив бесплатную юридическую консультацию, Вы пожелаете поручить подготовку документов и судебное представительство профессиональному юристу, мы сможем предложить Вам кандидатуры наших партнеров, которые квалифицированно окажут соответствующие юридические услуги.

Средняя стоимость юридических услуг наших партнеров


Представительство в гражданском судопроизводстве, включая подготовку иска, возражения на иск, предъявление встречного иска и т.п., от 30 000 PУБ.

Представительство в арбитражных судах от 50 000 PУБ.

Представительство в делах об административных правонарушениях от 20 000 PУБ.

Составление кассационных, апелляционных, надзорных жалоб

(без представительства в суде) от 20 000 PУБ.

Представительство в исполнительном производстве от 20 000 PУБ.

Регистрация юридических лиц от 15 000 PУБ.

Составление проектов договоров от 5 000 PУБ.

Правовая экспертиза договоров от 5 000 PУБ.



Показывать на странице:

Вопросы, заданные читателями

1
Календарь событий на


Журнал



О проекте



Новости

• за сегодня •

• за вчера •

Юридическая
консультация

Вопрос:

Я в роли поручителя, основной заемщик отказывается платить и коллектора обращ ко мне. Можно ли меня признать банкротом без привлечения основного заемщика, и начать с чистого листа. Кредит был 300 т. р. , а сейчас возрос до 1млн 200тр.  
С уважение,...

Ответ:

Да, Вы имеете право на подачу заявления о признании Вас банкротом.
Более полную консультацию (бесплатно)  вы можете получить в нашем офисе или по телефону: 212-777-8

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Наши партнеры

КубГУ
РГУП
Нии
potapenko.pro