Кубанская квалифколлегия отчиталась о борьбе с коррупцией

1 июля 2015 г.
Кубанская квалифколлегия отчиталась о борьбе с коррупцией

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края отчиталась о выполнении плана противодействия коррупции в судейском корпусе региона  на 2014-2015 годы.

За 2014 и первый квартал 2015 года квалифколлегией были выявлены факты неполноты и недостоверности сведений, предоставляемых претендентами на замещение вакантных должностей судей, в том числе о доходах и об имуществе.

Так, за указанный период в квалифколлегию обратились 243 претендента на должность судьи. Рассмотрено на заседаниях квалифколлегии – 193 заявления. В результате проверки сведений о доходах претендентов и членов их семей установлены расхождения и задолженность по оплате налогов и пени у 30 претендентов.

Случаев предоставления заведомо недостоверных сведений о доходах и расходах действующими судьями Краснодарского края установлено не было, равно как и наличие у них иностранных банковских счетов.





733

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП