Кубанского полицейского будут судить по обвинению в ДТП с пятью погибшими

7 мая 2015 г.
Кубанского полицейского будут судить по обвинению в ДТП с пятью погибшими

В Приморско-Ахтарский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении инспектора отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть пяти человек).

Как сообщили в СУ СК, по версии следствия, 15 сентября 2014 года, мужчина не находился при исполнении служебных обязанностей и управлял личным автомобилем «Опель Антара» и двигался со стороны Приморско-Ахтарска в сторону станицы Бородинской. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093. В результате ДТП 41-летний водитель ВАЗ-21093 и четверо его пассажиров (двое из которых дети в возрасте 11 и 15 лет) получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте. Проведенным медицинским освидетельствованием у обвиняемого было выявлено наличие алкоголя в организме.

Фото из открытых источников. 





600

Оставить комментарий




















Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

Вправе ли суды в Российской Федерации вправе рассматривать дела, если ответчик, являющийся иностранным лицом, распространяет рекламу в сети «Интернет», направленную на потребителей, находящихся в Российской Федерации, в частности рекламу на русском...

Ответ:

Опрос

На сколько процентов Вы используете в работе знания, полученные в ВУЗе?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
YurVestnik
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП