Кубанского полицейского подозревают в получении взятки

6 Мая 2015 г.
Кубанского полицейского подозревают в получении взятки

Возбуждено уголовное дело в отношении инспектора группы лицензионно-разрешительной работы отдела МВД России по Крымскому району. Как сообщили в пресс-службе СУ СК, он подозревается в получении взятки за незаконное бездействие (ч.3 ст.290 УК РФ).

 По версии следствия, полицейским в ходе осуществления проверки одного из охранных предприятий были выявлены нарушения нормативно-правовых актов, регламентирующих охранную деятельность. В разговоре с директором организации работник полиции сообщил о своей готовности за взятку в 40 тысяч рублей не принимать меры по привлечению к административной ответственности. Мужчина согласился, но о данном факте сообщил в правоохранительные органы. 20 марта 2015 года предприниматель встретился с инспектором полиции и передал ему деньги, после чего подозреваемый был задержан.





625

Оставить комментарий


Календарь событий на


Журнал



О проекте



Юридическая
консультация

Вопрос:

В каких случаях граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ?

Ответ:

Опрос

Как Вы относитесь к идее возвращения смертной казни за терроризм?
Проголосовать

Сотрудничество

elibrary1
elibrary2
КубГУ
Потапенко и партнеры
РГУП